Карвэрро
"Кто танцует, поет и дерется, тот и самец"
А диван, на котором я обитаю - коричневый, большой и кожаный, и разбирается в кровать - но я сплю всегда на не разобранном, ногами на подлокотник)
Только что вставал и одел розовые тапочки. Нян. С блестками. Честно, купленные не мной! В Бритиж хаусе на новогодних распродажах - мама решила подарить мне юбку, а у них скидка 15 %, если купишь три вещи - она купила какие-то дешевые распродажные тапочки и скинула их мне. Они розовые, но теплые...
Огонек зарядки компьютера горит синим. Ночью. И всегда мешает мне спать.
От компьютера у меня уже болят глаза. Блин!
Ночная Москва красивая. Вся блестит, мигает, переливается. Небо над ней - не черное, не синее, не темное - а фиолетовое. Таким оно становится от сотни, тысячи огней, от света в окнах домов, от фонарей, от фар проезжающих по улицам и шоссе, где недавно были пробки в 10 баллов, переулкам и дворам машин. Если тебе нужно найти Москву, или любой другой крупный город - посмотри на небо - и там, где оно будет малиновым, или фиолетовым, или светлым - будет Москва. Еще в ней не видно звезд. Их "засвечивают" миллиарды других, тех же, что окрашивают небо в фиолетовый. С одной стороны - основной московский массив. С другой - Кузьминский лесопарк, за которым все равно начинают переливаться Огни Большого Города. С третьей - трубы Капотни. Злые, портящие воздух гиганты. Капотня отвратительный район. С четвертой, и за трубами Капотни - уже дома области. Именно с этого окна, с этой стороны, между Капотней, Люберцами и остальном панорамой, с утра взойдет солнце. Яркое, пылающее, малиновое и бросающее хаотичные отблески или же набрасывающее на небо свою кровавую вуаль; темно-оранжевое, почти коричневое, медленно встающее из-за горизонта, раскрашивающее бликами окна домов и покрывающая светлой, солнечной коркой крыши, набитые антенными... - оно медленно взойдет из-за горизонта и принесет свет. Восходы тут всегда потрясающие.
Как и ночи. Могу часами сидеть и смотреть.
Довольно интересно жить на 17-ом этаже новостройки, построенной на пустыре, "оттяпанным" от Кузьминского лесопарка - со всех сторон прямой обзор, не загораживающийся ничем.
Ага, а ноут белый...

@музыка: Кантри Бреган Д,Ерт. Ги.

@настроение: Уже сплю

@темы: мир вокруг, тапочки, факты